ASUS F1A75-I DELUXE: mini-ITX стала еще увлекательнее

ASUS F1A75-I DELUXE: mini-ITX Организация ASUS продемонстрировала системную оплату ASUS F1A75-I DELUXE на основе чипа AMD A75.

Организация ASUS продемонстрировала системную оплату ASUS F1A75-I DELUXE на основе чипа AMD A75. Это малогабаритный продукт, сделанный в форм-факторе mini-ITX и одаренный обилием уникальных функций подобных, как цифровая технология питания DIGI+ и UEFI BIOS с графическим внешним видом.

ASUS F1A75-I DELUXE: mini-ITX  стала еще увлекательнее

ASUS F1A75-I DELUXE
Благодаря помощи DirectX 11 и DTS оперативная память ASUS F1A75-I DELUXE подходит для образования незначительных по объему, однако производительных по функциональности мультимедийных центров, к тому же в ее набор входит беспроводной пункт регулирования с полновесной клавиатурой.

ASUS F1A75-I DELUXE: mini-ITX  стала еще увлекательнее

Полнофункциональный пункт Поду для платы — «двусторонний»
Благодаря интеграции определенных элементов прямо в микропроцессор на оперативной памяти избавилось место для реализации подобных функций, которые как правило не встречаются у товаров с форм-фактором mini-ITX. К примеру, для работы в проводных и беспроводных сетях у F1A75-I DELUXE есть внешние виды Gigabit Ethernet и 802.11 b/g/n Wifi, а интегрированный модуль Блютуз служит для беспроводного включения к мобильным и удаленным устройствам. Содержание автомата PCI-Express 2.0 16x дает возможность установить разрывную карту памяти, при этом карта памяти с графическим микропроцессором AMD может применяться вместе с интегрированным графическим ядром. Работоспособность исходной платы улучшают также 4 порта SATA 6 Гбит/c, 1 слот eSATA и 4 порта USB 3.0.

Познакомиться с системными платами ASUS на базе чипа AMD A75 можно на веб-сайте компании-производителя.

А проверка THG.ru принялась проверить 8 системных плат для AMD E-350, изготовители которых существенно увеличили возможности собственных решения, добавив автоматы, контроллеры — USB 3.0, eSATA, и прочие, и предвидев вероятность ускорения. Любопытно, что в процессе испытания, для выручки одной из платформ в тестовой корпорации понадобилось спустить температуру, однако испытание завершилось благополучно. А о итогах и том, какая оплата «отличилась», вы можете узнать в новой публикации «Осмотр 8 исходных плат на основе AMD E-350».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *