ProSafe GS752TXS: первый во всем мире Smart-коммутатор

Netgear Организация Netgear продемонстрировала первый в промышленности 10-гигабитный smart-коммутатор для сетей организаций среднего бизнеса.

tgear ProSafe GS752TXS: 10 Гбит/с на порту 15 сентября 2011, 18:19

Организация Netgear продемонстрировала первый в промышленности 10-гигабитный smart-коммутатор для сетей организаций среднего бизнеса. Стекируемый 52-портовый гигабитный Smart-коммутатор Netgear ProSafe GS752TXS подходит для применения с серверами с 10-гигабитным внешним видом и гарантирует предельную скорость передачи данных между компьютером и коммутатором для подобных взыскательных дополнений, как повторение и дополнительное копирование данных, виртуализация, видео по просьбе и активная обработка транзакций.

ProSafe GS752TXS: первый во всем мире Smart-коммутатор

Netgear ProSafe GS752TXS
При стоимости, которая не менее чем в два раза ниже расценки контролируемого коммутатора, 52-портовый стекируемый гигабитный Smart-коммутатор ProSafe предлагает 48 гигабитных портов для включения механизмов к сети еще 4 порта 10G SFP+ для стекирования и включений uplink к компьютерам. При помощи стекирования можно соединить до 6 коммутаторов и возвести магазин с 288 портами и общим резервированием для предельной долговечности.

52-портовый стекируемый гигабитный Smart-коммутатор Netgear ProSafe GS752TXS будет предлагаться в РФ в середине октября 2011 года по рекомендованной стоимости 61 000 руб.

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что организация D-Link продемонстрировала свежие контролируемые гигабитные коммутаторы 2 значения DGS-3120-24TC/EI и DGS-3120-24SC/EI, созданные для применения в сетях Интернет-провайдеров и заводов SMB благодаря помощи большого комплекта функций безопасности и наблюдения доступа, и возможности физического стекирования на скорости до 40 Гбит/с.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *