NZXT Tempest 410: каркас с беспроводными пропеллерами

00970003

NZXT Tempest 410,каркас Организация NZXT продемонстрировала каркаса для энтузиастов — NZXT Tempest 410 и NZXT Tempest 410 Elite.

Организация NZXT продемонстрировала каркаса для энтузиастов — NZXT Tempest 410 и NZXT Tempest 410 Elite. Как и прочие продукты серии, NZXT Tempest 410 разработаны для прекрасного легкого потока, чтобы отвечать самым жестким условиям энтузиастов и оверклокеров.

NZXT Tempest 410: каркас с беспроводными пропеллерами

NZXT Tempest 410
В новинках применяется 2 беспроводных 120 миллиметров пропеллера, оборудованных пылевыми фильтрами — одно из главных преимущество Tempest 410. Отсеки для пропеллеров лишены кабелей, что будет беречь очень много времени при установке и снятии.
Инновации в замораживании также коснулись ячеистой сети и крепления для двухсекционных радиаторов систем водного замораживания. Модификация NZXT Tempest 410 Elite рекомендуется с не менее сегодняшними функциями: USB 3.0 и акриловая бесцветная побочная панель.

«Первый вариант Tempest разрешил NZXT сражаться на рынке корпусов с спортивной компанией замораживания, говорит Джонни Хоу (Johnny Hou), создатель и старший дизайнер NZXT, — 410 и 410 Elite выводят линейку на новый уровень с эксклюзивными и потрясающими качествами, как к примеру беспроводные вентиляторы. Это на самом деле каркаса грезы для оверклокеров».

NZXT Tempest 410 и NZXT Tempest 410 Elite доступны по приблизительной стоимости $80 и $90, как следствие.

Раньше проверка THG.ru заметила, что системы на основе исходных плат формата Mini-ITX интересны тем, что соединяют внутри себя невысокое потребление с солидной мощностью и малогабаритными габаритами. Но, вам нужен для них оптимальный каркас. В новой публикации мы изведали 5 разных Mini-ITX-корпусов для плат данного формата: «Осмотр 5-и корпусов Mini-ITX».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *