Итоговое число Айфон в 2011-м добьется 95 млрд единиц

Айфон, Айфон 4, Эпл, РФ, начало, реализация, супермаркет, официально, ИТ, По данным статьи тайваньского интернет-издания Digitimes, в 2016 году итоговое число выпущенных телефонов Айфон добьется 95 млрд единиц.

В данные числа врубаются поставки Айфон 3GS, Айфон 4 и пока не появившихся Айфон 5, предстоящих к релизу весной. Digitimes подчеркивает, что Эпл надежно увеличивает размеры производства Айфон с 2009 года. Так, только во 2-й половине 2011 года организация выпустит около 50 млрд телефонов, в то время как за первый год их реализаций Эпл чуть прошла планку в 10 млрд телефонов ежегодно.

Специалисты, расспрошенные Digitimes, выделяют, что в III квартале 2011 года организация установит на рынок не менее 8 млрд Айфон 3GS и Айфон 4, также, Эпл сделает порядка 5 млрд телефонов Айфон 5. В IV квартале размеры поставок Айфон 5 вырастут до 20 млрд единиц.

Напоминаем, что раньше это издание докладывало, что тайваньский договорный изготовитель ПК и телефонов Pegatron обрел от Эпл предзаказ на изготовление 5 млрд Айфон 5, при этом по приблизительным подсчетам изготовление этих устройств во всю проходит и первый опыт Айфон 5 пройдет в самом конце октября. По частной информации, официально анонс Айфон 5 пройдет 7 октября, но анонимные источники в организации рассказывают, что реализации телефона на рынке стартуют приблизительно на год позднее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *