Google приобретает Motorola для телевизионного бизнеса

00970003

google По словам свободных специалистов, нынешняя покупка организации Motorola Mobility со стороны организации Google позволит заключительной закрепиться не только лишь на мобильном рынке, но также и улучшить свое назначение телевизионных решений, основанным на базе Google Тв. Специалисты рассказывают, что этой покупкой Google приобретает доступ к значительным изобретение, патентам и экспертизе в сфере цифровых телевизионных решений.

После закрытия этой сделки Google может стать одним из самых крупных изготовителей телевизионного ПО и спутниковых телевизионных ресиверов. Внедрив свежие функции в GoogleTV, и усовершенствовав имеющиеся с помощью исследований Motorola, Google может поднять известность тв программы и повысить свои финансы от интернет-рекламы, также транслируемой через Google Тв.

Синхронно с покупкой Motorola Mobility Google приобретает доступ к разным многообещающим технологиям из области передачи цифрового текста через сеть-интернет и локальные сети. Питер Кинг, специалист Strategy Analytics, говорит, что с нынешней сделкой у Google возникает настоящий шанс высококачественно сделать лучше отношения с большими восточными телевизионными и проводными операторами, которые по традиции надеялись на оснащение Motorola.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *