zeftera.ru.

life:) ввел свежий тариф «Международный life:)»

life: Инструктор мобильной связи организация «Астелит» (ТМ life:) ввела свежее тарифное предложение «Международный life:)». Про это «proIT» рассказала пресс-служба организации.

Как уточнили в организации, клиенты тарифного плана «Интернациональный life:)» могут названивать в Россию всего по 39 коп./мин. на муниципальные номера и по 89 коп./мин. — на мобильные номера всех операторов РФ.

Стоимость звонка в КНР, Израиль, США, Канаду – всего 89 коп./мин., названивать в европейские страны можно по 1,39 гривен/мин., в иные страны – по 1,99 гривен/мин. При этом нет ни абонентской платы, ни требований пополнения счета, ни особых кодов комплекта номеров, что делает звонки за границу не менее комфортными.

Звонки внутри сети life:) в этом предложении проводятся по 0 коп., а на номера иных операторов мобильной связи Украины – по 49 коп. в минуту.

Чтобы названивать по оптимальным тарифам за границу, довольно купить исходный пакет «Интернациональный life:)» за 15 гривен. Имеющиеся клиенты life:) могут пройти на данный тариф за 10 гривен, позвонив *142*5#

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>