Фейсбук засветила телефонные книги клиентов

00970003

Фейсбук Эксперты посоветовали пользователям социального обслуживания Фейсбук выключить функцию синхронизации с Фейсбук на собственных смартфонах после того, оказалось, что синхронизованные данные возникают на веб-сайте Фейсбук в свободном доступе.

Эксперты посоветовали пользователям социального обслуживания Фейсбук выключить функцию синхронизации с Фейсбук на собственных смартфонах после того, оказалось, что синхронизованные данные возникают на веб-сайте Фейсбук в свободном доступе.

Как сообщает веб-сайт ITProPortal, самая крупная соцсеть Фейсбук встретилась сильной отрицательной ответом со стороны собственных подписчиков. Общество взбунтовалось после того, оказалось, что данные махровых книг с смартфонов клиентов, после синхронизации были в свободном доступе на веб-сайте соцсети.

Разработчик программного обеспечения Том Скотт (Tom Scott) сообщил на собственном веб-сайте изображение с перечнем контактов, угодивших в открытый доступ, замазав заключительные числа в мобильных телефонах. Все-таки, на веб-сайте Фейсбук телефонные аппараты пока еще доступны в полном размере.

«Это правда! – сообщает Скотт, – Все наши контакты из махровых книг выложены на Фейсбук!» Извещение подняло бурную реакцию клиентов Фейсбук во всем мире.

Но необходимо отметить, что расположенная на веб-сайте собственная информация была предоставлена самими клиентами. Также, подписчики соцсети могут собственноручно удалить эти данные из собственной учетной записи.

Эксперты советуют пользователям социального обслуживания выключить функцию синхронизации с Фейсбук на собственных смартфонах, чтобы избежать попадания собственных данных не в те руки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *