Голландцы постановят отказываться ли от Галакси Tab 15 октября

«Самсунг» Галакси Tab 10.1 «Самсунг» заявляет, что патенты Эпл чересчур расплывчаты.

Голландский трибунал определил последний период, до которого он решится, подключаться ли к общеевропейскому запрету на реализацию микропланшетов Галакси Tab 10.1 по иску Эпл. Данная дата — 15 октября, если будет решено об ориентировочном запрете, он начнет действовать с 13 ноября. Все другие страны ЕС запретили реализацию корейского планшетника до заключительного приговора либо урегулирования, напоминает Electronista.

Андреас Удо да Хаес с Webwereld рассказал детали о ходе слушаний, проливающие свет на доводы любой из сторон. «Самсунг» заявляет, что патенты Эпл чересчур расплывчаты, а описание системы iPod так совместное, что его не соблюдает каждая рамка. Поясняя собственное решение сделать Галакси Tab не менее узким прямо за iPod 2, в «Самсунг» пеняют, что Эпл желает запретить любое устройство просто потому, что оно узкое.

Эпл тем временем провела интернет-опрос, из которого необходимо, что 80% людей считают Галакси Tab 10.1 похожим на iPod. В 2016 г, когда вышел телефон Галакси С, покупатели были «запутаны и опечалены», поскольку он также воспроизводил Айфон, прибавляют в Эпл. Впрочем, голландский арбитр засомневался в этих заявлениях и спросил про методы, которые были использованы при этом выборочном опросе. В «Самсунг» отметают такие нарекания и утверждают, что выкройка устройства должна отвечать назначению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *