«Самсунг» обновила линейку общих компьютеров

00970003

«Самсунг» 15,6-дюймовые модификации работают на платформах Intel Core i3/i5.

Организация «Самсунг» произвела серию 15,6-дюймовых компьютеров 4 серии, созданных для применения на небольших и огромных заводах. Клиенты могут подобрать версии на платформах Intel Core i3/i5 с ПО Виндоус Pro.

«Самсунг» оборудовала свежие компьютеры экранами, произведенными на своем изготовлении. Система SuperBright гарантирует контрастность экрана 300 нит, что на 40% больше сравнивая с классическими модификациями на рынке. Также, LED-подсветка, применяемая в данных приборах, дает возможность существенно сберечь энергию. Дисплеи различаются особым антибликовым покрытием.

В роли устройства для сохранения информации может применяться как HDD, так и SSD. Технологией Fast Start дает возможность за 3 сек привести компьютер в рабочее положение в версиях с SSD-дисками.

«Самсунг» обновила линейку общих компьютеров

Также, устройства оборудованы Wi-Fi-адаптером с помощью сетей 802.11 b/g/n. В роли функции рекомендуется HSDPA-модуль, который позволяет работать в 3G-сетях. Это решение позволяет коллективным пользователям сделать мобильный кабинет. Модуль Блютуз 3.0 дает возможность делиться разными документами с цифровыми устройствами на скорости 24 Mbit/с. Компьютеры также сохраняют стереотип связи USB 3.0, обеспечивающий скорость передачи данных до 5 Гигабайт за секунду.

Система AllShare дает возможность, применяя DLNA-соединение, сделать индивидуальную сеть между всеми совместными устройствами.

Модификации 4 серии имеют встроенную 1,3-мегапиксельную веб-камеру, комфортную клавиатуру, и двойной трекпад, совмещающий превосходства жидкокристаллического и машинного вида. Особая система клавиатуры с технологией дренажа и защитный пик исходной платы обеспечивают, что при попадании воды на плоскость компьютеры сохранят собственную трудоспособность.

Технология TPM дает возможность распоряжаться защитным ПО, зашифровывать данные на твердом диске и ставить пароли. Для снабжения безопасности секретной информации компьютеры могут быть оборудованы особым устройством для чтения смарт-карт и сканером следов пальцев.

Компьютеры обеспечены компьютерным решением «Самсунг» Recovery Solution, позволяющим восстановить индивидуальные данные после невольного снятия либо вирусной атаки. Фирменное дополнение Easy File Share позволяет оперативно поменяться значительными документами с иными ноутбуками и ПК, применяя сеть Wifi. Также, компьютеры оборудованы особым ПО «Самсунг» Support Center, при помощи которого можно собственноручно провести диагностику и обновление поломок системы.

Новинки «Самсунг» доступны на рынке России. Их предложенная стоимость составляет от 28 000 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *