Марк Дин: мы пока вошли во времена пост-ПК

IBM,Марк Дин Основной технологический главный директор организации IBM в государствах Востока и Африки Марк Дин (Mark Dean), заявил, что индивидуальные ПК идут по пути печатных машинок, а население земли вошло во времена пост-ПК.

Основной технологический главный директор организации IBM в государствах Востока и Африки Марк Дин (Mark Dean), заявил, что индивидуальные ПК идут по пути печатных машинок, а население земли вошло во времена пост-ПК.

Марк Дин: мы пока вошли во времена пост-ПК

Марк Дин, основной технологический главный директор IBM в государствах Востока и Африки
В коллективном сайте Марк Дин заметил, что, выпустив 30 лет тому назад (12 сентября 1981 года) первую персоналку IBM 5150, организация не полагала, что возложила начало промышленности с реализацией в 300 млн механизмов ежегодно. А сегодня господин Дин главным собственным ПК именует многопланшетный ПК, и говорит, что ПК больше не располагаются на ведущем крае (индивидуальных) вычислений, идя пути, который прошли электронные лампы, виниловые пластинки, печатные машины, ЭЛТ и лампы накаливания.

Марк Дин говорит, что ПК не обязательно будет замещён телефонами либо планшетниками, однако они будут замещаться свежими мыслями о том, какую роль может играть техника в прогрессе. Так, центр нововведений в настоящее время располагается в социальной области «присоединенных» механизмов, том месте, где люди и мысли скрещиваются и ведут взаимодействие. Марк Дин также заявляет, что «вычисления могут предоставить самое большое воздействие на экономику, сообщество и жизнь людей».

А в еще одном обзоре проверка THG.ru сообщает о возможностях планшетника Acer Iconia Tab W500. Различием продукта Acer от большинства иных планшетных ПК считается примененная в нём ОС — это Виндоус 7. Ещё не менее любопытно, что в базе продукта находится платформа AMD, новая и полезная. Более подробно — в публикации «Осмотр Acer Iconia Tab W500: планшетник с Виндоус 7».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *