Наиболее легкие и бесцветные 3D-очки

00970003

Sony TY-EW3D3,3D-очки Компания Sony произвела наиболее лёгкие во всем мире 3D-очки.

Компания Sony произвела наиболее лёгкие во всем мире 3D-очки. Понижение толщины ЖК-стекол и переделка системы сделала возможным снизить суммарный вес очков приблизительно на 30% — до 26 килограмм.

Наиболее легкие и бесцветные 3D-очки

Sony TY-EW3D3
Новая модель — Sony TY-EW3D3, — предлагает уют при долгом осмотре и не менее ослепительное 3D-изображение. Обеспеченные внешней батареей, которая питается от телевизора через шлюз USB, свежие 3D-очки после лишь двухминутной зарядки будут беспрерывно работать около трёх часов. Тридцатиминутной подзарядки хватит на 25 часов.

Кроме увеличения коэффициента прозрачности светофильтра на 10% сравнивая с прошлой модификацией, свежие 3D-очки владеют увеличенными дужками, которые блокируют избыточный боковой свет. Это дает возможность формировать не менее ослепительное, отчетливое многомерное изображение. Также, модель обеспечена функцией переключения между режимами 2D и 3D, которая гарантирует разные виды просмотра и обещает удобное понимание картинки.

Раньше проверка THG.ru заметила, что сейчас на рынке глобального употребления не заключительная роль предотвращается трёхмерным играм и кинофильмам, впрочем у докторов всё ещё остаются вопросы о последствиях долгого действия стереоскопии на состояние здоровья человека. Так как, на самом деле, 3D-технология — это зрительная видимость. Мы играем со своим умом, принуждая наш головной мозг лицезреть 3 измерения в двухмерной плоскости; мы «видим» глубину на прямой плоскости. Любой, кто сумел заметить динозавра на одной из тех пёпостроеных иллюстраций в супермаркете (именуемых стереограммами), знает, что, в случае если смотреть на иллюстрацию довольно длительное время, даже начинает болеть голова. Так как же это вредоносно? Что про это рассказывают веские источники, и что думают на данный счёт изготовители техники с помощью 3D? Проверка THG.ru приняла решение разобраться в данном вопросе и даёт решения на существенные вопросы в публикации «3D: воздействие на зрение и головной мозг».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *