Adobe Systems продемонстрировала ПО Adobe Muse

00970003

Adobe Muse Adobe Systems сегодня объявила свежее ПО, созданное для образования сайтов без сочинения кода страничек вручную.

Свежее дополнение под кодовым заглавием Muse создано для потребительского рынка и бытовых клиентов, которые бы не планировали вдумываться в нюансы веб-программирования. В техническом плане, свежее решение основывается на раньше произведенной базе Adobe Эйр.

Adobe Systems продемонстрировала ПО Adobe Muse

В Adobe сообщили, что свежее дополнение дает возможность пользователям формировать сайты, издавать их в сети-интернет, и делать иные околодизайнерские работы, например, вывозить в сеть интернет планы, разработанные с помощью программ Adobe InDesign либо Illustrator. Одним из плюсов новинки, как рассказывают разработчики, считается ее легкость. В Adobe рассказывают, что не так давно провели выборочный опрос среди собственной целевой публики — дизайнеров, в целях узнать, что их более всего смущает при функционировании с сетью интернет, и узнали, что это потребность способностей программирования при расположении кодов и графики в сети-интернет.

В конечном итоге Adobe решила об образовании прибора для дизайнеров, позволяющий формировать передовые цифровые и сетевые планы без сочинения кода. В организации рассказывают, что сейчас Muse действует со всеми распространенными платформами Adobe, такими как InDesign, Photoshop и прочими. При подготовке Muse Adobe провела несколько серий испытания на фокальных команда дизайнеров, зарабатывавших с InDesign и Illustrator.

Внешний облик Muse Adobe специально подхлестнула под внешний облик обычных дизайнерам товаров, потому при внедрении данного решения у них не должно появиться каких-то проблем. Работа с проектируемыми интернет-страницами проходит целиком в WYSIWYG- режиме. Все детали страничек управляются графически и по принципу drag&drop. На вид деятельность Muse можно далеко сопоставить с работой в распространенном HTML-редакторе Dreamweaver. И более того, в настоящее время Muse рекомендуется как автономное дополнение, однако в дальнейшем он будет встроиться с Dreamweaver (на уровне редактирования HTML-, CSS-, XLT-, XML-кодов). В настоящее время Muse рекомендуется как beta-версия.

Среди любопытных перспектив Muse, присутствующих на этом раунде, стоит отметить помощь YouTube и Google Maps.

Также в организации рассказывают, что будут в течение всего времени подготовки этого дополнения советоваться с фокальными группами дизайнеров из Сан-Франциско и Сиэттла. После релиза Muse будет доступен по подписаной модификации — 20 долларов США в неделю либо 180 долларов США ежегодно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *