Samyang 24mm f/1.4 ED AS UMC: оптика для зеркалок и 4/3

Samyang 24mm f/1.4 ED AS UMC,трансфокатор,оптика Организация Samyang Optics продемонстрировала в Европе свежий трансфокатор Samyang 24mm f/1.4 ED AS UMC для отражающих камер ведущих изготовителей и системных камер 4/3.

Организация Samyang Optics продемонстрировала в Европе свежий трансфокатор Samyang 24mm f/1.4 ED AS UMC для отражающих камер ведущих изготовителей и системных камер 4/3. Новинка различается ручной фокусировкой и апертурой f1.4.

Samyang 24mm f/1.4 ED AS UMC: оптика для зеркалок и 4/3

Samyang 24mm f/1.4 ED AS UMC
Зрительная технология сконструирована на основе 13 линз в 12 группах, причём 4 линзы сделаны из низкодисперсионного стекла (ED), а 2 линзы — несферические. В новинке применено также двухслойное покрытие и покрытие, оберегающее от ненужных бликов и отблесков, что гарантирует усовершенствование передачи света.

Трансфокатор Samyang 24mm f/1.4 ED AS UMC будет предлагаться до конца 2011 года либо в самом начале 2012 года; к дате исхода будет оглашена и стоимость новинки. Более подробно об оптике вы можете узнать на веб-сайте компании-производителя.

Раньше проверка THG.ru осмотрела камеру Canon EOS 7D, которая относится к классу полупрофессиональных решений с направлением в переносёрские возможности. Большая скорость стоковой съёмки, образованная технология автофокуса, сегодняшняя технология экспозамера, пыле-влагозащищённый каркас дают возможность советовать Canon 7D специалистам с урезанным расчетом как замену Canon 1D Mark IV. Удивлены подобным соображением? В обзоре сообщается, по каким причинам можно сравнивать камеры, стоимость которых отличается в 3 и не менее раза. Более подробно читайте в публикации «Осмотр Canon 7D».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *