Накопитель SanDisk iSSD 128 Гигабайт не более почтовой марки

SanDisk Компания Serial ATA International Organization (SATA-IO) сообщила о подготовке новой специфики SATA Экспресс, которая соединяет инфраструктуру ПО SATA с внешним видом PCI Экспресс (PCIe), и специфики SATA ?SSD для изготовления накопителей с внешним видом SATA на одном чипсете, что может отыскать использование во интегрированных системах.

Накопитель SanDisk iSSD 128 Гигабайт не более почтовой марки

Накопитель SanDisk iSSD 128 Гигабайт не превосходит по габаритам почтовую марку
Система SATA Экспресс может форсировать деятельность с накопителями вплоть до 8 и 16 Гбит/с, что будет комфортным выходом для увеличения мощности дисков SSD и смешанных приводов.

SATA μSSD подразумевает образование единственного решения — контроллера и накопителя в микросхеме BGA, которое будет можно ставить на системную оплату. Исключая потребность в коннекторе, стереотип μSSD дает возможность сделать максимальное по объему решение сохранения данных с внешним видом SATA на данный момент.

Организация SanDisk рассказала о интеграции новой специфики в серию накопителей iSSD. По версии компании-производителя, в истории с решением для накопителей вплоть до 32 Гигабайт объем BGA-микросхемы составляет 16х20х1,2 миллиметров, для накопителей 64 Гигабайт — немного ниже, до 1,4 миллиметров, а для накопителей 128 Гигабайт — 16х20х1,85 миллиметров. Изящность этого решения дает возможность использовать низкоёмкие накопители объемом с почтовую марку в почти любых системах.

Раньше проверка THG.ru увидела, что технологии накопителей SSD растут крайне активно. Скорость SSD существенно повысилась за последнее время и серьезно подошла к ограничению внешнего вида SATA, образующему 6 гигабит за секунду. Организация OCZ, чтобы обогнать это ограничение, снова продемонстрировала решение с внешним видом PCIe, обеспечивающим резерв по скорости внешнего вида. Сообщенная мощность OCZ RevoDrive 3 X2 превосходит, при поочередном чтении данных, 1 Гигабайт/с (это больше 8 гигабит, что пока важно труднодоступно для накопителей с внешним видом SATA). О настоящих данных данной модели вы можете узнать в новом обзоре на страницах THG.ru: «Осмотр SSD OCZ RevoDrive 3 X2: более 1 Гигабайт/c и PCIe».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *