zeftera.ru.

Накопитель SanDisk iSSD 128 Гигабайт не более почтовой марки

SanDisk Компания Serial ATA International Organization (SATA-IO) сообщила о подготовке новой специфики SATA Экспресс, которая соединяет инфраструктуру ПО SATA с внешним видом PCI Экспресс (PCIe), и специфики SATA ?SSD для изготовления накопителей с внешним видом SATA на одном чипсете, что может отыскать использование во интегрированных системах.

Накопитель SanDisk iSSD 128 Гигабайт не превосходит по габаритам почтовую марку
Система SATA Экспресс может форсировать деятельность с накопителями вплоть до 8 и 16 Гбит/с, что будет комфортным выходом для увеличения мощности дисков SSD и смешанных приводов.

SATA μSSD подразумевает образование единственного решения — контроллера и накопителя в микросхеме BGA, которое будет можно ставить на системную оплату. Исключая потребность в коннекторе, стереотип μSSD дает возможность сделать максимальное по объему решение сохранения данных с внешним видом SATA на данный момент.

Организация SanDisk рассказала о интеграции новой специфики в серию накопителей iSSD. По версии компании-производителя, в истории с решением для накопителей вплоть до 32 Гигабайт объем BGA-микросхемы составляет 16х20х1,2 миллиметров, для накопителей 64 Гигабайт — немного ниже, до 1,4 миллиметров, а для накопителей 128 Гигабайт — 16х20х1,85 миллиметров. Изящность этого решения дает возможность использовать низкоёмкие накопители объемом с почтовую марку в почти любых системах.

Раньше проверка THG.ru увидела, что технологии накопителей SSD растут крайне активно. Скорость SSD существенно повысилась за последнее время и серьезно подошла к ограничению внешнего вида SATA, образующему 6 гигабит за секунду. Организация OCZ, чтобы обогнать это ограничение, снова продемонстрировала решение с внешним видом PCIe, обеспечивающим резерв по скорости внешнего вида. Сообщенная мощность OCZ RevoDrive 3 X2 превосходит, при поочередном чтении данных, 1 Гигабайт/с (это больше 8 гигабит, что пока важно труднодоступно для накопителей с внешним видом SATA). О настоящих данных данной модели вы можете узнать в новом обзоре на страницах THG.ru: «Осмотр SSD OCZ RevoDrive 3 X2: более 1 Гигабайт/c и PCIe».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>