MSI A75A-G55: материнка для Llano на AMD Hudson D3

MSI A75A-G55 Организация MSI продемонстрировала свежую системную оплату MSI A75A-G55 для программы AMD с помощью новых смешанных микропроцессоров AMD Llano. Новинка сконструирована на основе чипа AMD Hudson D3.

Организация MSI продемонстрировала свежую системную оплату MSI A75A-G55 для программы AMD с помощью новых смешанных микропроцессоров AMD Llano. Новинка сконструирована на основе чипа AMD Hudson D3.

MSI A75A-G55: материнка для Llano на AMD Hudson D3

MSI A75A-G55
Оплата MSI A75A-G55 относится к серии товаров Military Class II, сконструированной с применением надёжных элемент — твердотельных конденсаторов, супер-ферритовых дросселей и танталовых конденсаторов, что продлевает жизненный цикл продукта и гарантирует его надёжность.

В новинке присутствует 2 автомата PCI-Express x16, с помощью Dual Graphics и CrossfireX, 4 слота для ОЗУ DDR3 вплоть до 1600 МГц, 2 автомата PCI, внешние виды Gigabit Ethernet, 2 порта USB 3.0 и 2 — USB 2.0, DVI, VGA, HDMI и помощь 7.1-каналнього звука.

Среди отличительных черт MSI A75A-G55 — помощь функции ускорения OC Genie II, подсознательный ClickBIOS, ыстро загружающаяся Linux-оболочка Winki 3 и функция i-Charger.

Стоимость новинки в Европе составит приблизительно около 80 euro. Доскональная информация о новинке доступна на мировом веб-сайте компании-производителя.

А проверка THG.ru принялась проверить 8 системных плат для AMD E-350, изготовители которых существенно увеличили возможности собственных решения, добавив автоматы, контроллеры — USB 3.0, eSATA, и прочие, и предвидев вероятность ускорения. Любопытно, что в процессе испытания, для выручки одной из платформ в тестовой корпорации понадобилось спустить температуру, однако испытание завершилось благополучно. А о итогах и том, какая оплата «отличилась», вы можете узнать в новой публикации «Осмотр 8 исходных плат на основе AMD E-350».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *