zeftera.ru.

Иск HTC против Эпл отсрочил поставки iPod 3 до 2012 года

HTC Тайваньский изготовитель телефонов HTC дал еще один судейский иск против организации Эпл, осуждая заключительную в серии патентных нарушений. Логично, что этот иск HTC проводит к будущей эскалации инцидента между 2-мя большими изготовителями телефонов.

По появившимся сегодня данным, HTC направила жалобу в Обходной трибунал североамериканского Делавера, утверждая, что организация Эпл не соблюдает еще 2 патента HTC в серии ПК Mac, и в приборах iPod, iPod и Айфон. В судейском утверждении HTC требует запретить реализацию механизмов с нарушениями на территории Соединенных Штатов. Кроме этого, HTC требует физической компенсации от Эпл.

На данный момент обе организации отказываются от особых объяснением по существу заключительной претензии.

Напоминаем, что раньше Эпл и HTC встретились в судах разных стран и инстанций, и более того, очень многие специалисты полагают, что дело Apple-HTC необходимо оценивать в не менее большом масштабе и логичнее его было бы понимать, как «Эпл против Андроид». Так сложилось, что HTC стала первым изготовителем Android-устройств, угодившим в прицел адвокатов организации из Купертино. После HTC иски были поданы и против организаций «Самсунг» и Motorola Mobility.

В начале июля 2014 г HTC вывела процесс разбирательства с Эпл за границы США, подав иск в трибунал Англии. Детали данного иска не известны до сегодняшнего дня.

В настоящее время разбирательства между фирмами проводятся не только лишь в судах, но и в североамериканской Комиссии по интернациональной торговле.

Сегодня же тайваньское отраслевое издание Digitimes ссылаясь на собственные источники в области договорного изготовления мобильной электроники рассказало о том, что старт предстоящего интернет-планшета iPod 3 в 2016 году не пройдет. Он был вынесен на 2012 год из-за неприятностей с поставками жидкокристаллических экранов большого разрешения для iPod 3.

По неподтвержденным данным, грядущая модификация планшетника будет владеть 9,7-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем с разрешением 2048х1536. На данный момент на основном рынке такие панели может посоветовать только организация Sharp, а не менее обычные для Эпл «Самсунг» и «ЭлДжи» сделать данного не в состоянии. И более того, анонимные источники в Sharp рассказывают, что и с их организацией Эпл пока не удалось целиком условиться, в связи с тем что североамериканская организация спросила чересчур огромные скидки.

Источники Digitimes рассказывают, что вероятно картина с экранами для мобильных телефонов улучшится весной и Эпл может получить эту продукцию по не менее оптимальным критериям.

Раньше было сообщено, что Эпл начнет реализации iPod 3 весной 2011 года, также посила название тестовая партия в 2 млрд микропланшетов. По прошлому проекту, в IV квартале предполагалась поставка 5-6 млрд iPod 3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>