Знаменитый иллюзионист Дэвид Копперфилд стал папой

Дэвид Копперфилд Североамериканский иллюзионист Дэвид Копперфилд стал папой.

Североамериканский иллюзионист Дэвид Копперфилд стал папой. Девушка возникла на свет более одного года назад, но Копперфилд все эти годы укрывал факт рождения малыша от корреспондентов.

Мамой малыша считается подружка 54-летнего Коперфилда, 26-летняя модель Клое Госселен, рассказывает New York Post.

По сведениям издания, дочь Копперфилда и Госселен представили Скай. Сейчас девушке год и 4 месяца. Не так давно опекуны брали ее в поездку по Нью-Йорку и Лас-Вегасу.

ContactMusic показывает, что официальный дилер Копперфилда доказал факт рождения малыша. А сам иллюзионист пока не объяснил весть о собственном отцовстве. Сейчас фокусник располагается на гастролях в Лас-Вегасе.

Дэвид Копперфилд никогда в жизни не состоял в формальном браке. В 1993 году он посватался с германской супермоделью Клаудией Шиффер, но через 6 лет после помолвки пара рассталась. По данными New York Post, Копперфилд познакомился с Госселен около 2-ух лет тому назад. Пара проживает в коттедже фокусника на Багамах.

Напоминаем, что в начале июля 2009 года некоторая модель и барменша Лэйси Кэролл подала в суд на Копперфилда, обвинив его в изнасиловании. Девушка сообщила, что иллюзионист в 2007 году подвохом залучил ее на собственный приватный полуостров на Багамах и заставил к вступлению в интимную зависимость. Структуры правопорядка начали следствие, но в самом начале 2010 года оно было прикрыто без разъяснения причин. Через несколько лет девушка отозвала собственный иск из трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *