Соискательницы на хит с Томом Крузом избраны

00970003

Хейли Этвелл,Хейли Этуэлл Объявлен шорт-лист соискательниц на основную женскую роль в стилевую штуку «Выстрел» (One Shot), известную, прежде всего, участием Тома Круза

Соискательницы на  хит с Томом Крузом избраны

Объявлен шорт-лист соискательниц на основную женскую роль в стилевую штуку «Залп» (One Shot), известную, прежде всего, участием Тома Круза, во-вторых, присутствием ясной головы сценариста и режиссера Кристофера МакКуорри («Процедуры „Богиня“», «Сомнительные лица»), а в-третьих, эксперта по хитам Ли Чайлда в писательских основателях. Конкурентоспособная борьба раскатается между Хейли Этвелл («Первый ответчик») (на фотографии), Розамунд Пайк и Алексой Давалос из «Схватки великанов».

Появившееся весной окно в съемочном графике Круз хочет занять перевоплощением в вид прежнего боевого стража порядка Джека Ричера, главного богатыря творчества Чайлда. Бросивший службу Ричер отныне занять специфичной конфигурацией бродяжничества, курсируя по необъятным просторам США и попадая во различные обстановки, где нужно использовать собственный квалифицированный опыт. В «Выстреле» в услугах Джека нуждается пойманный милицией снайпер, убивший 5 человек, однако стоящий на собственной невиновности и требующий вмешательства Ричера.

Юная артистка нужно на роль твердого адвоката, идущего по квалифицированным стопам собственного отца — обходного прокурора. До последнего времени первой и одной соискательницей на роль была юная и независящая Выбривает Марлинг, сценаристка и основная звезда сандэнсского бестселлера «Иная Земля». Однако женщина предпочла не реализовывать душу студийным начальникам Paramount, а вновь заняться чем-нибудь собственным под наименованием «The East».

Из объявленной же тройки большинство метит победу британке Этвелл, не испортившей обедни в «1-м мстителе» и смело выступившей на 1-м плане знаменательной многосерийки «Столпы земли».

Мастерская рассчитывает объявить собственный выбор до конца недели. К съемкам же приступят в один из осенних лет, в связи с тем что в начале января Том покровительствует на съемочную площадку нового кинофильма, разумеется, экшна и, разумеется, футуристического) Джозефа Козински «Oblivion». Простой уголовный проект от Круза все-таки угрожает увеличиться в крупную франшизу: «Залп» — десятый из пятнадцати романов Чайлда о Джеке Ричере. Деловая сноровка Тома Круза продолжает оставаться его сильной стороной. Поделиться: Девушка для КрузаОглашен шорт-лист соискательниц на основную женскую роль в стилевую штуку «Залп» (One Shot), известную, прежде всего, участием Тома Круза Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *