На авиасалоне МАКС предполагаются огромные пробки

МАКС-2009 Торжественный X Интернациональный авиационно-космический зал МАКС-2011, который открывается сегодня, 16 сентября, в находящимся в московской области Стаханоом, угрожает солидными трудностями для автолюбителей и пассажиров социального автотранспорта.

Как передают учредители события, в 2016 году предполагается небывалый поток гостей — более 600 млн. человек. В целях компании автотранспортных потоков в дни выполнения шоу (с 16 по 21 сентября) приезд в г. Стаханово иногороднего автотранспорта без особых пробелов на МАКС-2011 будет запрещен.

Также, в дни работы авиасалона в регионе развилки Островцы — Стаханово — Быково будет реализоваться контроль автомобильного транспорта, двигающегося в сторону выставочного комплекса. Машины с автопропусками на МАКС-2011 будут свободно впускать дальше в направлении выставочного комплекса. 19-21 сентября 2011 года машины без автопропусков будут отправлять на свободную перехватывающую автомобильную парковку «Быково» вместительностью до 15 млн. автомашин. «Тут гости оставляют собственный авто и пересаживаются на казенные автобусы МАКС-2011, которые завозят их до КП выставочного комплекса», — разъяснили в отделе связи с общественностью авиасалона. Кроме этого, для желающих перейти с собственного автотранспорта на социальный созданы рейсы автобусов от станции метрополитена «Выхино» и особые электропоезда с Казанского вокзала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *