Граждане Броваров и Ирпеня будут двигаться в Киев на троллейбусе

00970003

Киев Майдан незалежности В субботу и субботу, 12 и 13 сентября, работники МЧС устраняли 3 артснаряда пор Второй мировой войны.

«Заканчивается сооружение автодороги Ирпень — Киев, по которой впустим троллейбус. В следующем году также разинем троллейбусную полосу к метро из Броваров. Свежие электрички сочетают Киев с Вышгородом и Светло-синем», — рассказал Присяжнюк в объяснения Укринформ.

Согласно его заявлению, это позволит людям стремительней доезжать в Киев на работу, так как «в столице действует 1 млн жителей, живущих в сфере». Присяжнюк заявил, что ранее на оборудование дорог правительство акцентировало меньше средств, чем в настоящее время.

«К примеру, автотранспортный сбор ранее целиком шел в столицу, а Киевщине «переходило» только 30%, впрочем в сфере длина дорог в двадцать раз больше. Отныне правительство прямо акцентирует нам средства для нахождения дорог. В случае если в 2008-2009 гг. область вообще не обрела ни цента, то в 2016 г поступило 150 млрд гривен, столько же будет освоено и в 2016 году», — сообщил он.

Как всем известно, сейчас большинство граждан Броваров и Ирпеня для того, чтобы добраться в Киев, пользуются маршрутками. Население Броваров составляет 100 миллионов граждан, в Ирпене живут более 30 миллионов жителей.

Ресурс: Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *