Ждет ли Россию Огромная Европа?

европа Тридцать процентов жителей России сохраняют инициативу Михаила Прохорова подключиться к Шенгену.

Не так давно предприниматель Михаил Прохоров объявил собственную еще одну мысль — сейчас он рекомендовал подключить Россию к Шенгену, этим самым зайти в зону euro и помочь Европе в решении ее наиболее резких неприятностей. Выборочный опрос, произведенный Superjob.ru среди 1600 жителей России, продемонстрировал, что 31% жителей не против такого решения.

Реализация проекта Большой Европы в обозримые 7-10 лет может привести, по версии Прохорова, к тому, что отечественная экономика будет основной в Европе. Необходимо отметить, что даже среди тех, кто сохраняет такую инициативу, очень много колебаний: «Однако это нельзя. РФ — это РФ».

47% опрошенных заметили, что не полагают план предпринимателя подходящим. По их мнению, РФ должна расти в соответствии со своим расписанием, а не объединяться с Европой.

«В РФ очень много собственных неприятностей, для чего нам еще неприятности Европы? Особенно все в настоящее время несутся из зоны euro, вскоре не к чему будет подключаться», — аннотируют одни. «Это полностью похоронит российского компании-производителя, в том числе аграрного», — полагают иные.

Среди респондентов были и те, кто выступил «за» лишь на 50%: «Подключиться к Шенгену — отлично! Зайти в зону euro — нет. У РФ должна быть собственная цена».

22% жителей России затруднились предоставить конкретный ответ. «Это предвыборный ход. В Шенген нас не впустят никогда в жизни, нужно забыть данную иллюзию и создавать заслуживающую жизнь у себя», — выделяют они.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *