Адам Ламберт пока не планирует выходить замуж

Адам Ламберт Один из наиболее ослепительных исполнителей заключительного десятилетия сообщил, что терпеть не может обсуждать собственную собственную жизнь и не планирует выходит замуж в дальнейшем.

После того, как в Соединенных Штатах все меньше штатов начали подтверждать однополые браки, очень многие меломаны задались вопросом, кто из известных людей с нестандартной сексуальной ориентацией решиться на настолько значительный ход в скором времени.

Адам Ламберт, который сознался в собственной гомосексуальности в 2008 году, пока сделать данный шаг не планирует: «Я не предпочитаю общаться о собственных отношениях, потому в случае если вы замечаете фото как мы идем есть, то на данном и поладим. Я не вижу себя выходного замуж в дальнейшем».

Адам встречается с финской телезвездой Саули Коскиненом, с которым они начали собственные отношения в самом начале 2011 года. Деятель входит в малочисленный перечень открытых геев в Соединенных Штатах, которые, невзирая на ориентацию, имеют договор с большой звукозаписывающей организацией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *