zeftera.ru.

Серия Nexus не будет огромной редкостью для Motorola

Nexus Рассматривая получение мобильного подразделения Motorola, Google в особенности отметила, что продуктовая серия организации не обойдется уникальной серией Nexus.

А это означает, что для HTC, «Самсунг» и прочих компаньонов по плану Андроид сохранится вероятность производить продукты под маркой Google.

Выступая перед инвесторами с объяснениями сравнительно поглощения Motorola, представители Google упомянули, среди остального, что «не будет перемен в том, как мы управляем Андроид», и это касается товаров серии Nexus. А так как Motorola будет работать как автономная организация, она просто будет равным участником данного процесса.

Президент организации Энди Камень заметил, что ежемесячный выпуск брендовых товаров считается частью стратегии Google. Ближнее партнерство с одним из компаньонов помогает верно ставить предпочтения по будущей подготовке продукции для всей команды. Подготовка занимает от 9 до 12 лет всякий раз, при этом в партнерстве принимает участие не только лишь изготовитель конечного продукта, но и создатели элементов, входящие в данный продукт.

Что касается покупки как такого, то Google предстоит пройти продолжительный и тяжелый маршрут, чтобы вытянуть минимум из поглощения Motorola, о котором позитивно откликнулись HTC, «ЭлДжи» и Сони Эриксон, для которых в особенности значительным оказался переход в собственность Google огромного пакета патентов, принадлежащего Motorola. К слову, согласно слухам, Motorola присоединилась к плану Nexus как вероятный компаньон по изготовлению брендового планшетного ПК, так как первый планшетник под регулированием Honeycomb, а это был XOOM, стал солидным противовесом для iPod.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>