zeftera.ru.

В РФ инспектор ДПС планировал усмирить на своему автомобилю корреспондента

гаи Руководитель ГИБДД Приморья Александр Лысенко старался на собственном авто усмирить журналиста платформы Искренний детектив Павла Брыкина.

Руководитель ГИБДД Приморья Александр Лысенко старался на собственном авто усмирить журналиста платформы Искренний детектив Павла Брыкина.

Журналист спросил у Лысенко, когда в Приморье органы ГИБДД прекратят фиксировать иностранные автомашины, пропиленные в Японии и заново полученные в РФ.

Полицейский, которого корреспондент захватил около авто гаража, ничего не дал ответ, сел в свой автомобиль и быстро тронул с места, чуть не свалив Брыкина. Видеозапись данного неприятного события была представлена в платформе «Вести. Обычная часть». Корреспондент в полицию пока не обходился.

Конфликт с Брыкиным комментировали в ГАИ. «Мы взглянули видеозапись, на ней хорошо видно, что корреспондент показывает излишнюю характер, стараясь спросить начальнику Приморского ГИБДД Александру Лысенко», — сообщил анонимный источник в Основном Управлении по снабжению безопасности автодорожного перемещения.

При этом он отметил, что Лысенко двигался на максимальной скорости, и целей усмирить корреспондента у него не было.

Как сообщает Эхо Города Москва, сейчас Александр Лысенко располагается под последствием по делу о нападении на стритрейсера. В процессе задержания участников незаконных уличных автогонок руководитель ГИБДД рванул правонарушителя за ухо и дал ему удар.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>