В Черкассах завелся адский кот

кот Из-за нападения неистового кота 3 человека попали в стационар в Черкасской области.

Чепэ случилось в селе Бабанка Уманского региона, сообщает ТСН.

По известию, 11 сентября кот совершил нападение на 12-летнюю девушку, которая работала на огороде.

Животное хватило ее и оперативно укрылось.

12 сентября кот совершил нападение на 20-летнего молодого человека и его 15-летнюю сестру на аграрной проезжей части около пшеничного поля.

Животное хватило его за ногу; защищаясь, он стукнул кота и откинул его в сторону сестры. Кот оцарапал женщину и укрылся.

Потерпевшие доставлены в больницу в травматологическое отделение Уманской городской клиники, они проходят курс вакцинации против неистовства.

Как рассказывала «Фраза», это далеко не первый пример укусов неистового кота в Черкасской области. Раньше в селе Хлипновка Звенигородского региона обезумевший кот закусал собственную владелицу и ее соседа, когда они разговаривали во дворе.

По сведениям Федерального факультета лабораторной диагностики и ветеринарно-санитарной экспертизы, в последние годы на Украине повышается число животных, инфицированных неистовством. Это заостренное заразительное вирусное заболевание, которое сообщается со слюной при укусе болезненного животного, потрясает центральную нервную систему и может привести к смертельному концу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *