zeftera.ru.

Кубица начнет гонять на симуляторе в начале сентября

Роберт Кубица Чешский гонщик «Лотуса-Рено» Роберт Кубица, который продолжает возрождаться после травм, приобретенных в процессе авто-ралли в Италии, может приступить к работе на симуляторе команды в начале сентября.

Чешский гонщик «Лотуса-Рено» Роберт Кубица, который продолжает возрождаться после травм, приобретенных в процессе авто-ралли в Италии, может приступить к работе на симуляторе команды в начале сентября. Инсайдеры, родные к Кубицы, выделяют, что прогресс восстановления пилота быстро уменьшился, но врачи настроены крайне оптимистически — по их мнению, после 8-ой процедуры, рассчитанной на конец сентября, к левой руке Роберта вернётся маневренность и поляк может начать активно работать с нею для восстановления бывших функций. Врач Риккардо Чекарелли, который резал пилота «Лотуса-Рено» Роберта Кубицу и наблюдает за ходом его восстановления, убежден, что наиболее серьёзных результатов травм удалось избежать — переломы залечены, к конечностям равномерно возвращается работоспособность. «Прогресс Роберта за прошедшие пол года крайне удивляет — полагаю, очень скоро, вероятно даже через месяц, он может присесть за руль симулятора. Не ликвидируем, что в роли меры безопасности в локте останется скоба, но она не должна воспрепятствовать работе Кубицы на тренингёре. Мускулы откликаются на раздражители и вполне активны, однако мы не могли вести полновесную платформу помощи со выравненным локтем. В настоящее время, когда мускулы и нервы пришли в фигуру, а переломы сраслись, равномерно у нас есть возможность проектировать руку всё больше и больше. Удалось избежать заразных осложнений и неприятностей с царапиной, таким образом в общем картина смотрится хорошо и процесс восстановления Кубицы превзошёл наши ожидания», — цитирует Чекарелли Autosport. Как передают доктора, в настоящее время Роберт способен полновесно работать определенными пальцами левой руки и может брать большие объекты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>