Хью Джекман будет играть в байопике о шоумене Барнуме

00970003

Хью Джекман Хью Джекман осуществит основную роль в мюзикле «Самый большой артист Земли».

Хью Джекман осуществит основную роль в мюзикле «Самый большой артист Земли», рассказывает The Hollywood Reporter.

Новая иллюстрация представляет из себя биографию Финеаса Барнума (его роль и осуществит Джекман) — знаменитого североамериканского артиста, который среди остального прославился образованием «Русалки с Фиджи». По заявлению Барнума, это были мумифицированные остатки создания, которое стало прототипом для различных историй о русалках. В реальности ундина была изготовленными совместно торсом гориллы и хвостом рыбы.

Популярность Барнуму принесли несколько цирков, которые он устроил. Один из заключительных, разработанный в 1871 году совместно с Уильямом Коупом, будет называться «Глубочайшего шоу на Земле» (отсюда и наименование картины). Он соединял внутри себя детали цирка, зверинца и шоу уродов.

План для кинофильма сообщила Дженни Бикс, действовавшая над телесериалом «Секс в Огромном городке». Режиссером картины назначен Майкл Грэйси, в настоящее время знаменитый в основном по собственным работам над маркетинговыми видеороликами. Изготовлением кинофильма занимается 20th Century Fox.

Весной 2011 года Джекман будет участвовать в съемках продолжения кинофильма «Люди Икс: Начало. Пантера». Первая часть картины, появившаяся в 2009 году, говорила о происхождении мутанта по имени Пантера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *