Гарри Поттер-младенец обрел за роль всего $66

Гарри Поттер Опекунам малыша, сыгравшего Гарри Поттера в детстве, оплатили всего $66.

Опекунам малыша, сыгравшего Гарри Поттера в детстве, оплатили всего $66. Они до июля даже не могли знать, что их сын будет на дисплеях всего мира, и мастерская Warner Bros. не позвала их на премьеру картины.

«Когда я обрела документ, не могла поверить собственным глазам. Когда мы уславливались о съемках, представители студии обещали, что мой ребенок обретет обычную оплату за день — $150, и возмездие, в случае если эти сцены действительно зайдут в кинофильм», — сообщила Эшли Пэпворт, мать одногодичного Тоби Пэпворта, сыгравшего Гарри Поттера в детстве в заключительной серии кинофраншизы.

По версии девушки, Тоби был одним из 2-ух малышей, которых снимали для кинофильма, однако до июля она и не могла знать, что как раз он будет во 2-й части Гарри Поттера и Подарков Гибели.

«Затем я увидела рекламу по телеприемнику и, с одной стороны, была на седьмом небе от счастья, а, с иной, высказала свое возмущение, в связи с тем что нам даже не доставили билеты на кинофильм!», — сообщила мать парня.

Трайлер к кинофильму Гарри Поттер и Дары Гибели. Часть 2

Она сообщила изданию The Sun, что плата работы молодого артиста составила всего 40 фунтов ($66). Когда она направилась в студию с жалобами, услышала в ответ: «У вас сегодня большой день». Дескать, довольствуйтесь тому, что снялись, а денежных средств не просите.

Напоминаем, что 8-я и конечная часть киноэпопеи про Гарри Поттера, Гарри Поттер и Дары Гибели, стала лидером 2011 года в североамериканском и во всемирном прокате, заработав всего не менее $1,14 млн.

И более того, 8-я часть поттерианы заняла 3-е место среди наиболее прибыльных кинофильмов всех времен. Спереди остаются только Титаник и Аватар.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *