У Азарова нет неприятностей с сердцем

Азаров Премьер Украины Анатолий Азаров исследовал положение собственной сердечнососудистой системы на придуманном украинцем карманном электрокардиографе.

Проверку здоровья премьера провели на устройстве по быстрой оценке многофункционального положения сердечнососудистой системы человека с пальцевыми электродами в процессе посещения академической демонстрации в Киеве.

Например, как уточнил первооткрыватель устройства Леонид Файнзильберг, кардиограф дает возможность вести исследования положения сердечнососудистой системы человека в любом месте, рассказывает «УНИАН».

«Все в порядке (у Азарова – ред.), однако есть симптомы утомления. Частота пульса в порядке, и это отличный итог для его возраста и ритма жизни», — заявил Файнзильберг.

Также, в процессе посещения демонстрации специалисты обещали Азарову установить на его ПК спроектированную ими платформу исследования за переменами погоды, которая дает возможность в on-line режиме вести прогноз перемен в окружающей среде и собственноручно устанавливать прогноз погоды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *