Гонсалес Иньярриту возьмется за вестерн Майкла Пунке

Алехандро Гонсалес Иньярриту Variety доносит, что Алехандро Гонсалес Иньярриту готов приняться за постановку драмы о мести «The Revenant», в базе которой — похожий роман-вестерн Майкла Пунке. Адаптация готова — попытался кинодраматург «Вакансии на жертву» Марк Л. Смит.

Гонсалес Иньярриту возьмется за вестерн Майкла Пунке

 

Действие развертывается на Бешеном Востоке в 1823 году. Главный герой — охотник с пиратским прошлым — угождает в бессердечную переделку, вступив в неодинаковую стычку с гризли. Товарищ потерпевшего старается перебросить его в обозримый город, но сделать это далеко не представляется вероятным — область совершенно непроходима. В конечном итоге траппера оставляют на покровительство 2-м работникам, чтобы те снабдили нетрудоспособному кабаном бедолаге надлежащий уход и, в случае если поврежденный излучит дух (а все к тому проходит), кинули его земле. Но мужчины предпочитают удалиться, не позабыв перед этим отнять собственного подшефного. Рыбак чудом прогоняет и, окрепнув, направляется на поиски притеснителей: толкаемому жаждой мести герою не слабо пройти сотню миль через необузданные североамериканские пустоши.

Роман Пунке стараются передвинуть на дисплей давно. Когда-то экранизацией резво занимался Джон Хиллкоат, а основную роль предоставляли Кристиану Бейлу. Хиллкоут отныне в точности за пределами игры, а о том, сопричастен ли до сегодняшнего дня к плану Бейл, пока нет никакой информации. Изготовлением «The Revenant» будет заниматься организация Anonymous Content. Поделиться: Месть на Бешеном ЗападеVariety доносит, что Алехандро Гонсалес Иньярриту готов приняться за постановку драмы о мести «The Revenant», в базе которой — похожий роман-вестерн Майкла Пунке Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *