People представил наиболее состоятельных молодых людей в шоу-бизнесе

Джастин Бибер Журнал People представил канадского поп-певца Джастина Бибера самым состоятельным молодым человеком в шоу-бизнесе.

По сведениям издания, за прошедший год Бибер заработал $53 млрд.

Речь в данном случае идет не только лишь о средствах, полученных от реализации альбомов и концертных туров. В обозначенную сумму также входят денежные средства, приобретенные от применения имени Бибера — как в музыке, так и сферах, которые не имеют с ней ничего совместного.

Например, речь в данном случае идет о производстве духов, на них приходится внушительная часть дохода артиста, и биографического кинофильма Never Say Never (Джастин Бибер: Никогда в жизни не показывай никогда в жизни), появившегося раньше в 2016 году, подчеркивает Entertainment Weekly.

В перечне People господствуют артисты, так как концертные экскурсионные туры и диверсификация дают им значительно больше прибыли, чем вознаграждения звезд кино и ТВ.

На 2-ом месте в перечне наиболее состоятельных молодых людей по словам People оказалась поп-звезда Майли Сайрус, заработавшая $48 млрд, преимущественно, с помощью выступлений.

На 3-ей строке перечня — Тайлер Лотнер, сыгравший Джейкоба Блэка в кровососной саге Мгла. $8,5 млрд ему принесли 2 заключительные серии киносаги, еще $7,5 млрд ему оплатили за роль в триллере Стремление (Abduction), который в скором времени выйдет на дисплеи, рассказывает МTV.com.

4-е место занял североамериканский артист и артист, участник компании Jonas Brothers Ник Джонас, который за минувший год заработал $12,5 млрд.

Закрывают пятерку лидеров дети артиста Уилла Смита, 10-летняя Уиллоу и 13-летний Джейден, которые заработали по $9 млрд любой.

В перечень наиболее хорошо оплачиваемых также вошла избранная Бибера, артистка Диана Гомес — $8,5 млрд, актрисы Дакота и Эль Фэннинг — $4 млрд и $1,5 млрд как следствие.

Напоминаем, что 16 сентября 2011 года в городке Форни штата Техас одну из улиц на время представили в честь Джастина Бибера.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *