Silent Hill: HD Collection постарается зачаровать Xbox 360

Silent Hill Ничего поразительного. Как и ожидалось, Silent Hill: HD Collection не судьба стать еще одним огромной редкостью для PS3.

Ничего поразительного. Как и ожидалось, Silent Hill: HD Collection не судьба стать еще одним огромной редкостью для PS3. Позавчера Konami рассказала, что вышеозначенная «коллекция», заключающаяся из облагороженных HD-версий Silent Hill 2 и Silent Hill 3, посетит и Xbox 360. Причина платформенных смен? Мольбы игроков, страстно спрашивавших выпустить Silent Hill: HD Collection на приставки Майкрософт.

Нагрузка 360-версии ничем не различается от PS3-адаптации – фанов SH ожидает усовершенствованное графическое выполнение, целиком переозвученные диалоги, которые вписывались под проницательным управлением звукорежиссера Мэри Элизабет МакГлинн, и обязательные достижения/трофеи, прикрепленные специально для ценителей посоревноваться количеством заслуженных очков/призов.

Все бы прекрасно, но анонс 360-версии очень досадно отбился на дате исхода Silent Hill: HD Collection. В случае если изначально Konami намеревалась послать подлинник на прилавки супермаркетов в начале сентября/ноябре, то отныне народу надо будет сделать запас упорством. Новая дата релиза завита неясной дымкой – «начало 2012-го года», без намеков на конкретику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *