Детали следующего контент-патча WoW: Cataclysm

00970003

WoW: Cataclysm Схватка со Смертокрылом не за горами. Приготовляющийся к релизу контентный патч обновит WoW: Cataclysm до версии 4.3 и доставит с собой очень много нового.

Схватка со Смертокрылом не за горами. Приготовляющийся к релизу контентный патч обновит WoW: Cataclysm до версии 4.3 и доставит с собой очень много нового. Все детали читайте ниже. Основной геймдизайнер проекта Том Чилтон подробно сообщил нам обо всем, что ожидает игроков в следующем обновлении.

Начнем с основного. Патч 4.3 добавит в проект 3 свежих подземелья, нацеленных на 5 человек, одно рейдовое подземелье и так именуемую «мощь Эфириалов», наверное, самой таинственной расы во вселенной WoW.

Фактически, о ней и побеседуем. Одной из основных возможностей «звездных туристов» считается Transmogrify, при помощи которой игроки сумеют менять внешний вид собственной брони. Сущность такая: выбираем наиболее интересный комплект одежды и «сливаем» его с наиболее оптимальным для нашего класса. «За всю историю существования WoW мастерская Blizzard сделала многочисленное число сетов, большинство из которых давно вышли из быта», – говорит Том Чилтон. Ох, могу себе представить, как в настоящее время кричат от счастья фаны WoW. Будучи конкретным почитателем Burning Crusade, сам бы «обменял» собственный нынешний сет на Т5 либо Т6, если б возобновлял играть.

Извините за такую вольность. Мы продолжаем. Прежде всего, новая функция сможет помочь создателям снова заинтриговать игроков в компьютерные игры старым текстом. Да, большинство подземелий из прошлых добавлений можно в настоящее время пройти в «соло», однако люди по крайней мере не будут часами сидеть в столицах собственных фракций и «напрасно носиться вокруг аукциона». Плюс ко всему, в настоящее время на серверах WoW синхронно находятся тыс людей – Transmogrify занесет какое-то многообразие в их внешний вид.

Сам процесс пройдет подобно «перековке объектов». Подходим к торговцу-эфириалу в одном из больших мегаполисов и за маленькую оплату соединяем 2 куска из различных комплектов. Тут же необходимо отметить, что «классовое тиснение» никто не аннулировал. Другими словами, паладин не может смотреться как чародей. Blizzard также рассказала, что не намеревалась дополнять такую функцию в проект из-за своих «капризов». Дескать, такое наше виденье вселенной. Однако со временем решение поменялось, и зачастую благодаря самим игрокам.

Вторым новшеством будет Void Сторидж (Помещение Бессодержательности). За внутриигровое золото игрок может купить «банковскую ячейку», куда будет можно положить от 100 до 100 50-и объектов одежды. Для подобных классов, как друид, который вполне может играть все 4 функции (самолет, близкий поединок, далекий поединок, врач), такое помещение надо будет как раз кстати. Но, во всем этом есть одно «однако». Любой объект, расположенный в Void Сторидж сразу же потеряет все собственные усовершенствования, и дорогие камни и в том числе. По версии Чилтона, иначе осуществить задумку у создателей не выйдет. Как мы осознали, технология действует так: игрок отдает объект в Помещение, компьютер запоминает его и затем, по 1-му условию игрока, выдает ему копию данного объекта. Чем-нибудь похоже на то, как гейм-мастера отдают пользователям утраченную одежду.

В окончание Том Чилтон сообщил еще об одном нововведении, называемом Raid Finder. Технология будет работать по принципу автоматического «Поиска подземелий». В целом, тут все максимально просто и ясно. Кликаем на аналогичную иконку в внешнем виде клиента и расписываемся.

Насчет свежих подземелий гейм-дизайнер толком ничего не заявил. Известно только, что их будет 4 – 3 «5ppl» и одно рейдовое, где в роли последнего начальника выступит сам Смертокрыл. Чилтон заметил, что сражение с Нюансом Земли будет самой крупной и при этом самой завораживающей схваткой из всех когда-то имевших место в Азероте. По версии создателя, 4.3 будет заключительным патчем с рейдовым подземельем в нынешнем «экспаншене». Однако это совсем не обозначает, что заключительным вообще. У Blizzard есть какие-то проекты на будущее, однако про это мастерская пока предпочитает не рассуждать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *