Детали консольной версии Диабло III

00970003

Диабло III Blizzard Activision сообщила, что «серьезно относится» к консольной версии игры Диабло III. Организация накапливает команду, которая будет заниматься планом.

Blizzard Activision сообщила, что она «серьезно относится» к консольной версии Диабло III, сообщает Eurogamer. Про это рассказал в процессе конференции на выставке Gamescom Джош Москейра (Josh Mosqueira), основной дизайнер игры.

Москейра сообщил, что в настоящее время Blizzard Activision продолжает набирать живописцев, разработчиков программного обеспечения и дизайнеров, которые будут трудиться над консольной модификацией игры. Однако он не стал представлять какие-нибудь точные сроки и не заявил, на каких конкретно консолях может выходить Диабло III.

Первые некоторые слухи о том, что Blizzard Activision планирует портировать собственную наиболее предстоящую игру на приставки, возникли еще в середине 2010 года, когда организация раскрыла должности ведущего разработчика программного обеспечения, ведущего дизайнера и младшего продюсера консольной Диабло III. Однако тогда Blizzard Activision отказалась официально доказать, что Диабло III для консолей на самом деле располагается в подготовке.

Диабло III для PC и Mac должна выходить до конца 2011 года, однако организация Blizzard Activision до сегодняшнего дня не именует верную дату релиза. Открытое beta-тестирование игры стартует в начале сентября.

Не так давно организация сообщила о нескольких инновациях в 3-ей части игры. Так, Диабло III будет требовать регулярного включения к сети-интернет потому, что все герои, разработанные игроками, будут храниться на серверах Blizzard Activision.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *