Ninja Gaiden 3 сдружится с PS Move

Ninja Gaiden 3 Вурдалак Томонобу Итагаки в настоящее время, может быть, гневно крутится в собственном гробу.

Вурдалак Томонобу Итагаки в настоящее время, может быть, гневно крутится в собственном гробу. На выставке GamesCom 2011 мастерская Team Ninja под руководством продюсера Ёсукэ Хаяси во всеуслышание сообщила о том, что Ninja Gaiden 3 обзаведется помощью контролера PlayStation Move. Нельзя не отметить, что PS Move в NG3 играет вовсе не в качестве еще одного «неимущего родного», для которого как правило отчуждают автономный порядок игры, чтобы не омрачать всю главную малину. Хаяси-сан сообщил, что NG3 целиком совместима со всеми Move-устройствами. Не вдаваясь в пространные рассуждения, игру будет можно пройти от самого начала до самого конца, применяя «магическую» бациллу Сони. Даже DualShock 3 не потребуется.

«Мы все крайне рады поделиться данной ошеломляющей вестью на GamesCom 2011. Ninja Gaiden 3 полностью посвящена делению и разрезанию неприятельского мяса и костей, и PS Move в этом случае позволит игрокам еще более «приблизиться» к главному герою Рю Хаябусе», – говорил Есукэ Хаяси.

Как PS Move будет работать в игре, где без надлежащей правильности и оперативности нельзя провести ни одну солидную комбинацию ударов, – загадка. Всего лишь возможности контроллера будут применяться в добивающих QTE-моментах, когда Рю пронзает тело врага катаной и готовится рассечь его напополам, – здесь махания Move-чудом могут достаться ко двору.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>