Украинцы обретут роман Умберто Эко «Кладбище Праги» первыми

00970003

Умберто Эко Свежий роман итальянского сочинителя Умберто Эко Кладбище Праги выйдет на украинском языке ранее, чем на российском.

Свежий роман итальянского сочинителя Умберто Эко Кладбище Праги выйдет на украинском языке ранее, чем на российском.

На украинском языке книжка выйдет на рынок до конца сентября, рассказал гендиректор харьковского издательства Книга Александр Красовицкий.

«Данный роман на российском языке еще не выпускался, мы обогнали собственных коллег. Роман состоит из 2-ух элементов, которые соединяет суммарный персонаж — капитан-пройдоха, который, среди всего остального, участвует в фальсификации протоколов сионских мудрецов», — сообщил Красовицкий.

Также, в издательстве выходят 3 книжки норвежского сочинителя Эрленда Лу, который сентябре посетит Украину с промо-туром, в масштабах которого посетит Портал книгоиздателей во Львове и Киев.

Напоминаем, что роман знаменитого итальянского научного работника, романиста и публициста Умберто Эко Кладбище Праги вышел в Италии весной 2010 года.

500-страничная книжка вышла с громадным для Италии тиражом в 200 000 единиц.

Действие романа стартует во Франкфурте, в начале марта 1897 года, а главный герой, командир Симонини — искатель приключений и преступник, работающий на потаенные милиции половины стран Европы, и плетет сговоры и делает покушения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *