zeftera.ru.

Молодежь РФ против табакокурения

табакокурение Любой 5-й житель России полагает законодательный проект противоречащим Конституции.

Показанный недавно в Размышляю законодательный проект, спроектированный Минздравсоцразвития, говорит, что в РФ ожидается целиком запретить табакокурение в публичном транспорте, в подъездах, в кафе и вечерних клубах, и ограничить реализацию и рекламу сигаретных изделий, поднять стоимость акциза. Что про это полагают сами жители, узнал Superjob.ru, проведя выборочный опрос среди 1600 жителей России.

70% опрошенных поддерживали законодательный проект. Чтобы одолеть свирепую связь, согласно их заявлению, необходимы существенные меры.

«Я лишь за! Табакокурение уничтожает человека. Взгляните на иные продвинутые страны, там вообще почти никто не курит! И стоимость за пачку сигаретных изделий велика», — выделяли расспрошенные.

Твердые меры против табакокурения намного чаще сохраняют те, кто сам избежал данной губительной зависимости (82% некурящих против 41% курящих). Также законодательный проект больше по нраву девушкам (72%) и молодежи до 24 лет (72%).

К тому же 19% жителей России против твердой антитабачной инициативы. Они полагают, что законопроект противоречит Конституции и лишает человека права выбора: «Если я выкуриваю, то где мне курить? На улице за углом?».

В большинстве случаев, негативные оценки законодательному проекту предоставляют курящие респонденты (46%), мужчины (22%) и расспрошенные от 35 до 45 лет (27%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>