Дата релиза Resident Evil: Revelations

00970003

Assassin`s Creed: Revelations Capcom обозначила на календаре приблизительную дату исхода Resident Evil: Revelations.

Capcom обозначила на календаре приблизительную дату исхода Resident Evil: Revelations. Игра, как рассказывает японская организация, должна поступить на полки супермаркетов в самом начале 2015 года. Направленная платформа у нее до сегодняшнего дня лишь одна – 3DS. Оставит ли Revelations собственный нетронутый уникальный статус? Вероятно, однако пока еще может двадцать раз измениться – в особенности в свете грядущего старта PS Vita.

Исключительно последовательно Resident Evil: Revelations распласталась между Resident Evil 4 и Resident Evil 5. На правах главных героев здесь значится целый квартет героев, принадлежащих к компании BSAA, которая занимается войной с биотерроризмом. С 2-мя из них мы давно известны – Пол Редфилд и Джилл Валентайн. А иная вкусная парочка состоит из «начинающих» – Паркера Лучиани и чудной Джессики Шерауат. Совместно братьям и сестрам по оружию предстоит распутать комок интриг и разобраться с террористической компанией Велтро (Veltro), в лапы которой попал свежий вирус под наименованием T-Abyss.

Фирменная окружающая среда ужаса, традиционные паззлы, выдающий солидную иллюстрацию двигатель MT Framework Mobile и в первый раз модернизированная со времен RE4 игровая аэромеханика (в Revelations, как и в The Mercenaries 3D, будет можно делать 2 вещи синхронно – идти и бить) – вот приблизительно такой набор развлечений ожидает игроков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *