PlayStation Vita стала не менее социальной

00970003

PS Vita На представленную на выставке в Германии приставку Vita можно ставить распространенные дополнения.

Организация Сони представила на выставке Gamescom-2011 в германском Кельне свежую игровую приставку PlayStation Vita. В отличии от прошлых модификаций на эту консоль будет можно ставить дополнения распространенных соцсетей, пишется в послании организации.

Приспособленные для Vita версии подобных популярных дополнений, как Фейсбук, Твиттер, Foursquare и Skype были показаны аудитории в Германии.

Кроме этих программ, Сони приготовила для игроков несколько уникальных аппликаций для общения. Так, хит-парады игроков в компьютерные игры отныне будут находиться в зависимости и от местоположения. Это позволит проследить прогресс клиентов, располагающихся недалеко, и участвовать в региональных турнирах.

Также, второе дополнение — «Вечеринка» — даст заказчикам Сони вероятность разговаривать в голосовом либо текстовом чате с иными клиентами, не прерывая игры.

Также в послании организации подчеркивается, что на Gamescom была показана новая модификация PlayStation Portable — PSP-E1000. Приставка стоит лишь 99,99 euro.

В 2016 году игровое отделение Сони сильно пострадало от регулярных хакерских атак. Нападение на сеть PlayStation Network осуществлено в конце мая. При изучении происшествия организация обнаружила, что задолго до данного иная ее сеть — On-line Entertainment PC Games — также была взломана. В итоге этих атак организация утратила информацию о не менее чем 100 миллионах клиентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *