zeftera.ru.

За кого себя выдает свежий Данте?

devil may cry Представляется, кто-то полностью соскочил с катушек.

Представляется, кто-то полностью соскочил с катушек. Нет, мы все осознаем, перезапуск серии предполагает солидные перемены в концепции проекта, как в истории с той же Tomb Rider. Однако хорошо Душа Крофт, как была девушкой, так ею и осталась. Совершенно другое дело – Devil May Cry.

Сознаться, мы всегда размышляли, что Данте – сын беса Спарды, созданный земной девушкой Евой. Однако Ninja Theory с нами в корне несогласна. В представлении создателей в DmC, 5-ой по счету части серии, всеми излюбленный главный герой – полудемон-полуангел. Фактически, вот вам и главная аэромеханика всей игры. Исходя из обстановки, в которой будет свежий Данте, он может трансорфмировать собственный Ребеллион в святую косу либо в адский орудие. В новом трейлере, продемонстрированном большой аудитории на выставке GamesCom, это четко хорошо видно.

В общем же игра смотрится внушительно. В случае если не брать в расчет тот факт, что регионального попрыгунчика зовут Данте, плану ничего не грозит. Однако с иной стороны, может быть, белому охотнику и действительно пора на пенсию? Так как в какой-то момент старики все равно проигрывают место юным. Пресс релиз DmC в вариантах для PlayStation 3 и Xbox 360 рассчитан на 2015 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>