настольные многоэкранные экраны «Самсунг» серии MD доступны

«Самсунг» logo MD230X3 и MD230X6 дают возможность синхронно работать с огромным масштабом информации.

настольные многоэкранные экраны «Самсунг» серии MD доступны

В организации MERLION доступны для предзаказа настольные многоэкранные экраны «Самсунг» серии MD — несколько свободных дисплеев, соединенных в одну технологию. Любой дисплей имеет собственные видеовходы, которые можно присоединить к разным источникам. Либо, в случае если это дают возможность возможности видеосистемы, можно присоединить все дисплеи к одному ПК и получить 1 большой десктоп (итоговое разрешение в случае применения 6 дисплеев составит 5760 x 2160).

настольные многоэкранные экраны «Самсунг» серии MD доступны

На складе MERLION доступны для предзаказа 2 версии многоэкранных дисплеев «Самсунг» — шестиэкранный MD230x6 и трехэкранный MD230x3. Любой 23-дюймовый дисплей систем владеет разрешением Full HD. Спортивная яркость составляет 150 000:1, неподвижная — 3000:1, а углы осмотра по вертикали и горизонтали — 178/178 C. Системы оборудованы входными разъемами 15pin D-SUB, DVI-D и DP.

настольные многоэкранные экраны «Самсунг» серии MD доступны

В составе этих многоэкранных систем применяются дисплеи с тонкой рамкой — ее длина составляет всего 7,6 миллиметров справа и слева, 8,2 миллиметров сверху и 9,4 миллиметров снизу. Все дисплеи соединены на единственной подставке, их можно разместить как в альбомной, так и в портретной ориентации. Опора может настройки высоты до 100 миллиметров либо угла поворота побочных дисплеев до 30 C. Для всех дисплеев системы учтен целый пункт регулирования.

«Самсунг» MD230X3 и MD230X6 доступны для предзаказа в организации MERLION.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *