Крым оспорит итоги цифрового состязания в суде

нацсовет «Черноморская ТРК» рассчитывает давать в трибунал на Государственный совет по вопросам ТВ и радиовещания. Про это «Телекритике» сообщил ведущий создатель организации Александр Янковский.

«Черноморская ТРК» будет добавиться в суде признания ненастоящими итогов состязания на свободные места в цифровых мультиплексах (многоканальных телесетях МХ-1, МХ-2, МХ-3, МХ-5) с областным покрытием в Крыму.

«Мы попытаемся взвесить то, что случилось. А в будущем станем давать иск в российские суды. В случае если российские суды не признают нашу правду, тогда мы дойдем до Европейского трибунала», — заметил Янковский

Напоминаем, что в Крыму места в мультиплексе МХ-5 в городах Алупка, Алушта, Белогорск, Джанкой, Евпатория, Керчь, Красноперекопск, Старый Крым, Карась, Феодосия, Ялта, населенного пункта Анновке-РРС и Чапаевка, населенных пунктах муниципального вида Хибиногорск, Партенит и Фарос приобрели: ГТРК «Крым», «Телерадиокомпания ИТВ», ООО «Лидер ТВ». Также в Севастополе одолели ГТРК «Крым», ООО «Лидер ТВ», ДО «Севастопольская областная федеральная телерадиокомпания», ООО «Медиа ТВ Ахтиар». А в Симферополе — ГТРК «Крым», ООО «Лидер ТВ», «Телерадиокомпания ИТВ», ООО «ЕС Продакшен групп» (UBR).

«Черноморская телерадиокомпания» мест в мультиплексе не обрела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *