zeftera.ru.

Epic Games делает целых 5 игр для ПК

Epic Games Вторая весть пришла к нам из стана Epic Games. Михаил Кэппс поделился с почитателями творчества студии огромным секретом.

Вторая весть пришла к нам из стана Epic Games. Михаил Кэппс поделился с почитателями творчества студии огромным секретом. В масштабах собственного представления на выставке Gamescom глава организации рассказал, что в настоящее время создатели старательно работают над 5-ю проектами, никоим образом не сопряженными с серией Gears of War. Союзники PC-гейминга скорее всего будут рады услышать, что целевой платформой для всех 5-и игр считаются – внимание – индивидуальные ПК (!!!)

«Прийти к PC, как к основной базе для наших программ, – это просто отлично», – поделился собственными ощущениями с присутствующими Михаил Кэппс. И сразу добавил: «Не как к второй – мы ничего не намерены портировать на PC – а конкретнее как к основной».

Также, Eurogamer сообщил, что игры из загадочной пятерки Epic Games создаются не одновременно друг дружке. Любая из них находится в какой-то ступени формирования. В целом, предлогов для возникновения свежих слухов существенно прибавилось. «Технологическая» демо-версия хорошего «Самаритянина», продуктивный роман с iOS и груда другой, пока, пока, никчемной информации. К чему это доведет? Будем полагаться, что вскоре мы обо всем выясним из уст самой Epic Games.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>