Трибунал оставил без «Самсунг» Галакси Tab 10.1 только германцев

00970003

«Самсунг» Галакси Tab 10.1 У него есть возможность быть возобновлено после еще одних слушаний 25 сентября.

Трибунал города Дюссельдорф, выдавший запрет на реализацию планшетника Галакси Tab 10.1 на территории ЕС, отчасти аннулировал ориентировочное установка, затребованное Эпл, сообщает Electronista. Формальные лица сформулировали взволнованность тем, что трибунал не мог утверждать запрет на реализацию планшетника «Самсунг» вне Германии, и упразднили действие запрета за границами страны. Есть вероятность, что действие запрета вполне может быть возобновлено на всей территории Европы после 25 сентября, когда в процессе слушания будет установлена реальность исков.

Ничего не упоминается сравнительно оспариваемого доказательства, первоначально приведшего к запрету. Оказалось, что одно показанное изображение было специально долго, чтобы Галакси Tab смотрелся похожим на iPod. Все-таки после данного было обнародовано, что Эпл продемонстрировала суду подлинные фото iPod и Галакси Tab, не оставляющих колебания арбитре.

Невзирая на то, что запрос ЕС разделяет ««Самсунг» Германия» и ««Самсунг» Корея», по германскому законодательству критерии для отрядов будут одинаковы, даже принимая во внимание тот факт, что одно не классифицируется дочерней организацией иного.

Такой факт стал временной отсрочкой для «Самсунг». Даже при ее выигрыше какие-нибудь перемены начнут действовать только недели спустя. В случае выигрыша Эпл, запрет вполне может быть продлён на всё время судейского разбирательства и распространиться на всю территорию ЕС.

Ни одно из судейских решений не коснётся Нидерландов, где 15 октября пройдет обсуждение, на котором будет решено о вынесении временного запрета. Эпл выделила данную страну для выполнения увеличенного слушания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *