Замечен ген, соответствующий за ритм биения сердца

00970003

сердце Врачи из Великодержавного института в Лондоне сегодня рассказали об изобретении раньше незнакомого гена, отвечающего за регуляцию биения сердца.

Эксперты рассказывают, что мутации данного гена приводят к солидной аритмии и неприятностям с сердцем, в то же самое время медицинские препараты, сопряженные с геном, позволят поднять излечение сердечных болезней на высококачественно свежий уровень.

В настоящее время врачи занимаются изучением гена SCN10A и теперь в настоящее время логично, что он играет функцию наблюдения спортивных сигналов, ведущих к уменьшению сердечной мускулы.

«Поражения либо мутация данного гена ощутимо увеличивают риск сердечных болезней, таких как аритмия. В ряде всевозможных случаев блокада гена даже ведет к абсолютной приостановке сердца», — рассказывают эксперты.

По версии Джона Чемберса, создателя исследовательских работ, очень принципиально осознать принцип работы SCN10A и тогда, возможно, будет ясно, отчего одни люди подвергаются сердечным болезням, а иные — нет. «Выявленный нами ген можно сопоставить с монетой, у которой есть 2 стороны: с одной стороны процедуры над ним увеличивают риск, с иной — понижают», — говорит он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *