HTC выдвигает обвинение Эпл в нарушени всех ее патентов

00970003

HTC Logo Тайваньская организация заявляет, что все устройства Эпл не соблюдают 3 ее патента.

В среду 16 сентября HTC дала противный иск против Эпл в целях замедлить выставление решения по собственному занятию. Тайваньская организация заявляет, что почти все устройства Эпл не соблюдают 3 ее патента, приобретенные с 2008 по 2010 годы. Как рассказывает Electronista, это патенты на внешний вид карманных механизмов, беспроводную технологию OFDM и изменение должностных телеканалов.

Иск подан в трибунал североамериканского штата Делавэра, где довольно часто оцениваются дискуссии такого рода. HTC требует троичного покрытия потерь и заявляет, что Эпл «сознательно» преступила ее права.

Тайваньский изготовитель раньше подавал в трибунал на Эпл, однако преимущественно в интернациональных инстанциях. Заключительный шаг, вероятнее всего, считается попыткой как-нибудь ответить на победу Эпл в International Trade Commission США, которая объявила HTC виноватой в копировании 2-ух технологий Эпл. Впрочем, в настоящее время по данному занятию рассматривается жалоба.

Это демонстрирует, что покупка HTC организаций С3 и позднее Dashwire не отразилась ощутимо на возможности обороняться от организаций вроде Эпл либо нападать их, и при том, что С3 одерживала победу над Эпл в патентных конфликтах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *