zeftera.ru.

Сколько людей разминаются на рабочем месте?

офисная любовь Тридцать процентов жителей России временами разминаются на рабочем месте.

32% жителей России временами делают зарядку на рабочем месте. Регулярностью в данном деле различаются только 5% жителей. Такие данные узнал HeadHunter после выборочного опроса 4166 клиентов источника.

Среди наиболее распространенных типов «выгрузки» числятся приседания, подтягивания, аэробика для глаз, спины и рук, и прогулки на природе. А 6% опрошенных даже успевают повозиться в спортзале. Интересно, что каждому 10-му из тех, кто осуществляет зарядку, это занятие не дает радости.

29% жителей России рассказали, что делают зарядку 1 ежедневно, 20% — 3 раза в месяц. 36% сотрудников делают физические упражнения исходя из расположения духа.

Большинство из тех, кто зарядку не делает, хотели бы, чтобы у них она была (64%). Эти люди понимают, что здоровый стиль жизни считается гарантией удачной работы, и то, что выгрузка содействует усовершенствованию расположения духа.

Из сотрудников, не выполняющих и не желающих делать разминку на работе, 47% полагают, что она им ни к чему. каждый второй расспрошенный дал ответ, что физические упражнения расслабляют и сбивают с ритма работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>