Веб-сайт знакомств «Фотострана» зашел в российские хит-парады

рейтинг веб-сайтов По результатам августа пятерка наиболее распространенных на Украине веб-сайтов (ранжирование по среднедневной доле) не поменялась.

По результатам августа пятерка наиболее распространенных на Украине веб-сайтов (ранжирование по среднедневной доле) не поменялась. Про это говорит изучение организации InMind, которое ведется по предзаказу Интернет Организации Украины.

Как и раньше, ведут «Vkontakte», Google, Mail.ru, «Yandex» и «Odnoklassniki». ТОП-5 веб-сайтов по обхвату публики несколько различается от лидеров по среднедневной доле. Так, самый большой % охвата у Google (80%), «Vkontakte» (76%), Mail.ru (73%), «Yandex» (69%) и YouTube (61%).

Веб-сайт знакомств «Фотострана» зашел в российские хит-парады

Информация собрана на основе медиа-панели совместной количеством 5 млн.

Охват % = часть людей среди целевой публики, которые навещали источник, в любом случае, 1 раз в месяц. В случае если клиент имеет 2 или более прецедента посещения одного и такого же источника, в размере он рассматривается 1 раз. Охват веб-сайтов соцсетей выше, чем оформленное в них число клиентов: он включает также прецеденты захода на все страницы сети зарегистрированными клиентами.
Среднедневная часть = среднее значение дневной части публики в месяц

Сравнивая с данными за июль, особенных перемен в хит-параде не случилось. В ТОП-25 популярных веб-сайтов Уанета вышел Bigmir (среднедневная часть – 4%) и отечественный веб-сайт знакомств «Фотострана» (4%).

Стоит отметить, что заключительный использует достаточно специальные способы удержания клиентов. При попытке удалить собственную страничку, клиент приобретает предостережение: «У тебя появится возможность удалить анкету через день. В случае если раздумал воздерживаться — нажми кнопочку «Я раздумал». В случае если клиент не раздумает в течение дня, его аккаунт все равно остается на веб-сайте. Другими словами, практически удалить собственную страничку из «Фотостраны» нельзя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *