zeftera.ru.

Пресс релиз Dungeons & Dragons: Neverwinter вынесен

Neverwinter Рольный проект Dungeons & Dragons: Neverwinter (PC), анонсированный на прошлогодней выставке E3, задержится на неясное время.

Рольный проект Dungeons & Dragons: Neverwinter (PC), анонсированный на прошлогодней выставке E3, задержится на неясное время. Не смогла Atari упорядочить законный конфликт с Hasbro, как здесь же появилось свежее осложнение. Издатель реализовал создателя проекта в лице студии Cryptic MMO-гиганту Perfect World Entertainment.

Поэтому пресс релиз Neverwinter выносится с 2011-го года на 2012-й. Плюс ко всему, отныне весь процесс подготовки игры пройдет под проницательным управлением Perfect World Entertainment. Заключительная, впрочем, не планирует ничего кардинально заменять. 5 классических для вселенной Dungeons & Dragons классов, кооперативные поездки в подземелья, квесты и горы «лута» – все привычно. Единственное, на что стоит обратить свое внимание, так это на вероятность проходить игру напару с работниками. Другими словами, нет оптимальной партии – направляемся в маршрут с синтетическим умом. Как лишь партнер вышел в интернете – продолжаем с ним. Плюс к овсему, в Neverwinter будет встроен простой в послании инструментарий для образования пользовательских заданий.

И в завершение, несколько слов о сделке между Atari и Hasbro. Заключительной удалось-таки вернуть себе права на цифровую продукцию во вселенной Dungeons & Dragons. Но, Atari еще может проектировать и реализовывать определенные игры по аналогичной лицензии. В их числе не так давно появившаяся Daggerdale и приготовляющийся к релизу Facebook-проект Heroes of Neverwinter. Другие критерии сделки пока не сообщаются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>