Digma cs700: цветной ридер

Digma cs700 Компания Digma продемонстрировала восстановление в наборе переносных электронных механизмов — свежие электронные книжки Digma cs700 с разноцветным Жидкокристаллическим экраном 7,0″, имеющим разрешение 800х480 пунктов. Механизированная штукатурка стен в Саратове и Энгельсе доступна на сайте zetstroy.ru.

Digma cs700: цветной ридер

Digma cs700
Новая электронная книжка — это малогабаритный ридер с разноцветным Жидкокристаллическим экраном 7,0″, имеющим разрешение 800х480 пунктов. Digma cs700, многогранное мультимедийное устройство, сохраняет проигрывание текстовых, аудио-, фото- и видеофайлов в наиболее распространенных цифровых форматах.

В новой электронной книжке присутствует 2 исхода на наушники, потому слушать музыку и смотреть кинофильмы можно вдвоем. Электронная книжка Digma cs700 по главным функциям считается примером распространенной книжки Digma c700, кроме того, что в c700 находится вероятность включения к телеприемнику. Все-таки, с помощью неимения видеовыхода в новом ридере, производителю удалось посоветовать пользователям устройство по не менее интересной стоимости.

Книжка Digma cs700 доступна в темном и черном виде выполнения. Доскональные технологические показатели новинки доступны на веб-сайте организации.

Проверка THG.ru не раз обходилась к теме электронных книжек, однако как правило это были модификации с экранами на базе «электронных чернил». И вот, чтобы поправить упущение, проверка THG.ru провела испытание книжки с дисплеем на основе TFT-матрицы. Более подробно о новинке вы можете узнать в публикации «Prology Latitude T-701: электронная книжка с TFT дисплеем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *